开发区:深入推进“两学一做”

发布日期:2016-07-12    

  连日来,三门峡经济开发区认真组织学习习近平总书记“七一”重要讲话,并把贯彻落实讲话精神作为今后一个时期该区“两学一做”学习教育的重要内容来抓。
  该区要求,一要紧密结合工作实际,面向干部职工开展党性教育大讲堂活动,对党员干部进行一次党性教育。在村级组织中,各村党支部书记要围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,面向党员集中开展一次讲党课活动。二要集中选树一批先进典型,以党建积分管理和党员积分管理考评结果为依据,综合基层党组织推荐情况、民主评议党员情况等,对各条战线涌现出来的2个先进基层党组织、7名优秀共产党员进行隆重表彰,引导机关各党组织和广大党员干部锐意进取,踏实工作,形成比工作、比奉献、争一流的氛围。三要组织主题日活动,进一步激发广大党员“在党言党、在党忧党、在党为党”的责任感和使命感,切实把各项工作抓出新成效。


   打印