本网站已支持IPV6

经济开发区:召开推进会议齐心助力创建

发布日期:2020-10-15     来源:三门峡日报   
分享到:
  10月7日,三门峡经济开发区召开全国文明城市提名城市创建工作推进会。开发区党工委、管委会主要领导,区直各部室、街道相关负责人参加了会议。
  会议传达了全市全国文明城市提名城市创建督导会议精神,通报了当前工作存在的不足,重点安排问题整改和各点位创建工作任务,再次强调各单位责任分工和创建工作的具体标准和要求,明确要以最积极的态度、最实在的举措为全国文明城市提名城市创建加油助力。
  会议强调,当前相关工作已进入最后冲刺阶段,各单位务必重点出击,一是集中精力,畅通工作渠道,切实增强创建工作的紧迫感和责任感,层层压实责任,抓好工作落实;二是强化宣传引领,创新宣传形式,形成全民动员、人人参与的良好局面,想方设法全面提升创建全国文明城市提名城市的知晓率和参与度;三是紧盯任务目标,全员上阵,全力冲刺,围绕测评要求和标准,全方位落实排查整改,确保高标准高质量高效率完成各项创建工作任务。

   打印