本网站已支持IPV6

陕州区:胡志权看望 《梦想改造家》 栏目组及施工人员

发布日期:2020-08-18     来源:三门峡日报   
分享到:
  8月12日上午,区委副书记、区长胡志权在副区长孙丽松的陪同下,前往原店镇岔里村看望慰问东方卫视《梦想改造家》栏目组成员和施工人员,察看窑院改造情况,并为他们送去慰问品。
  在岔里村,胡志权实地察看了村子崖下3所窑院改造现状,现场了解施工情况和工程进度,并叮嘱栏目组施工人员定要注意施工安全。胡志权指出,栏目组超前的民宿提升改造思路和设计方案,因地制宜,符合岔里村村情和实际,为陕州区如何发展民宿旅游提出指导性意见;此次民宿提升改造既是陕州看世界的一双眼,又是世界了解陕州的一个点,相信这将在陕州大地上产生美妙现象。胡志权要求相关部门依据各自要求,提出具体意见建议,但是要以栏目组的设计改造方案为标准,确保工程进展顺利。
  据悉,《梦想改造家》是东方卫视打造的一档大型装修真人秀节目,围绕人物故事和对梦想家的憧憬展开,通过设计师的匠心巧思,完成看似不可能完成的家装梦想。栏目组2020年4月受邀与河南汇迪企业集团合作,计划投资1000万元,改造5座精品民宿窑院。该节目将于今年10月在东方卫视黄金时间播出,栏目的拍摄播出,也将进一步提升陕州区原店镇岔里村的知名度、影响力和吸引力。

   打印