本网站已支持IPV6

省政府表彰第二批省依法行政示范单位——渑池县烟草专卖局榜上有名

发布日期:2020-08-07     来源:三门峡日报   
分享到:
  日前,河南省政府印发《关于表彰第二批河南省依法行政示范单位的决定》,决定对郑州市二七区城市管理局等35个第二批依法行政示范单位予以表彰,其中,渑池县烟草专卖局位列其中。据了解,这是目前该局依法行政工作获得的最高荣誉。
  近年,渑池县烟草专卖局牢牢把握全面推进依法行政工作主线,积极探索推行“12333”工作模式,即围绕依法行政创建工作一个中心,构建提升执法服务、普法宣传两个保障,突出科学决策、民主决策、重大决策三个重点,抓住权责清单、权力事项、合理布局三个关键点,实现执法理念、执法方式、监督体系三项创新。通过一系列的规范流程,强化了执法责任,明确了执法程序和执法标准,进一步规范了行政执法活动,提高了执法水平,树立了“和谐烟草、责任烟草、诚信烟草”新形象,为渑池县依法行政工作树立了新标杆,起到了示范带头作用。

   打印