本网站已支持IPV6

卢氏县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委工作会议召开

发布日期:2020-08-05     来源:三门峡日报   
分享到:
  近日,中共卢氏县第十二届委员会第十一次全体(扩大)会议暨县委工作会议在县法院礼堂召开。会议由县委常委会主持,卢氏县委书记王清华、县长张晓燕分别做了讲话,在卢氏的副县级以上领导出席了会议。
  在第一次全体会议上,王清华回顾总结了上半年工作。他强调,尽锐出战、同舟共济推动“双战双胜”的生动实践,进一步坚定了我们决战决胜的信心;深刻分析形势任务、精准把握挑战机遇的辩证思维,进一步激发起我们“育新机、开新局”的动力;“三起来、三结合”的殷殷嘱托和“保、稳、进、蓄”的科学部署,进一步增加了我们抓实“六稳”“六保”、推动县域经济高质量发展的底气。
  就做好下半年工作,会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,紧扣全面建成小康社会目标任务,继续以脱贫攻坚统揽全县工作大局,坚决做到“四个不摘”,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,践行县域治理“三起来”、乡镇工作“三结合”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,维护经济发展和社会大局稳定,切实以党的建设高质量推动经济发展高质量,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中砥砺实干、奋勇争先。
  张晓燕在讲话中回顾了2020年上半年全县经济社会发展情况。就做好下半年工作,张晓燕强调,要清醒认识当前形势,坚定实现“六稳”“六保”的信心和决心;要紧扣重点,加压奋进,全面完成“六稳”“六保”任务;要正风肃纪,求真务实,充分激发做好“六稳”“六保”工作的强大动力;要统筹推进疫情防控和经济社会发展,切实抓好防汛救灾和安全生产工作,努力完成全年经济社会目标任务。
  随后,会议分组讨论审议了王清华、张晓燕在县委十二届十一次全会第一次会议上的讲话,以及《卢氏县做好“六稳”工作落实“六保”任务加快推进县域经济高质量发展若干措施(讨论稿)》《中国共产党卢氏县第十二届委员会第十一次全体会议决议(草案)》。
  第二次全体会议听取并表决通过了《中国共产党卢氏县第十二届委员会第十一次全体会议决议》。

   打印