本网站已支持IPV6

渑池县四大班子领导走访慰问驻军官兵

发布日期:2020-08-05     来源:三门峡日报   
分享到:
  在八一建军节来临之前,7月29日上午,带着全县人民的深情厚谊,县委书记杨跃民带领县四大班子领导到三门峡军分区和预备役高炮五团走访慰问,畅叙军民鱼水深情、共谋军民融合发展。市委常委、三门峡军分区政委刘虎林,三门峡军分区司令员吕梁会见了到军分区慰问的县领导。
  县委副书记、县长谢喜来,县人大常委会主任张行军,县政协主席郭艳华,县委常委、县委办公室主任赵睿,县人武部部长李洪波,县人大常委会副主任刘建华,县公安局局长袁奇峰及相关部门负责人参加慰问。
  刘虎林代表军分区全体官兵对多年来关心支持国防和军队建设的渑池县委、县政府及全县人民表示由衷的敬意。刘虎林表示,在今后的工作中,军分区全体官兵将继续发挥好部队在支持地方经济建设和维护社会稳定方面的作用,积极开展双拥工作,密切军政军民关系,为推动渑池县经济社会高质量发展作出贡献。
  杨跃民代表县四大班子及全县人民,向驻军部队官兵致以节日的祝福和崇高的敬意,对三门峡军分区和预备役高炮五团长期以来为渑池经济社会发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。杨跃民指出,军分区领导及部队官兵对渑池县经济发展、脱贫攻坚、国防建设等方面给予了大力支持,充分体现了深厚的军民鱼水情谊。杨跃民表示,渑池县委、县政府将一如既往地支持服务国防和军队建设,扎实做好退役军人、拥军优属、征兵等工作,推动双拥工作再上新台阶。希望军分区继续关心支持渑池的发展,进一步密切军地双方合作,共同推动各项事业不断向前。

   打印