本网站已支持IPV6

灵宝市政府第33次常务会议召开

发布日期:2020-06-16     来源:三门峡日报   
分享到:
  6月8日,灵宝市委副书记、市长何军主持召开该市十四届政府第33次常务会议。该市领导徐红梅、刘耀玺、陈冲、蒋立庆、王泉钧、张金科、张少波、张磊,灵宝市公安局局长李小豆,产业集聚区副主任、纪工委书记史恩飞出席会议。市政府组成部门及相关单位负责人参加会议。
  会议研究了《灵宝市2020年财政预算报告(草案)》《灵宝市2020年政府工作报告》《灵宝市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)报告》《灵宝市2020年重点民生实事》;听取了2019年引进高层次创新创业人才(团队)项目首批扶持资金情况汇报。
  何军指出,向人民代表大会报告工作,是政府法定职责。一要以对全市经济社会发展、对人民群众高度负责的精神,广泛听取意见,精心修改完善各项报告。二要深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,将县域治理“三起来”、乡镇工作“三结合”贯穿报告始终,充分体现政治性、思想性、指导性、操作性。三要对照国家、省、三门峡市的政府工作报告,将新冠肺炎疫情防控工作的好经验、好做法总结出来,弘扬正能量,凝聚推动经济社会恢复发展的强大合力。四要坚持以人民为中心的发展思想,着力解决好人民群众反映强烈的突出问题,谋划实施新的民生工程,做到“民有所呼、政有所应”。

   打印