本网站已支持IPV6

灵宝市政协十三届十二次常委会议召开

发布日期:2020-06-16     来源:三门峡日报   
分享到:
  6月14日,灵宝市政协十三届十二次常委会议召开。灵宝市政协主席段青菊,市政协副主席胡滨出席会议。
  会议传达学习了三门峡市政协七届四次会议精神,协商审议了市政协委员变动情况,通报了工作要点,审议通过了十三届四次会议有关事项。
  段青菊要求,一要提高政治站位,把会议开成统一思想、加油鼓劲的大会。各位委员要切实增强政治敏锐性,把思想和行动统一到市委决策部署上来,坚决承担起把市委的决策部署落实下去的政治责任。各位常委要发挥好领头雁作用,向委员并通过委员向社会多传递正能量,坚定信心、敢于斗争、勇于胜利,凝聚起克难奋进的强大合力。二要提高建言质量,把会议开成民主团结、共谋发展的大会。要重点抓好分组讨论和提案议写工作,各位常委在参加讨论时要带头发言,结合今年灵宝市委、市政府中心工作及疫情防控、经济社会发展等方面,深入协商议政,多提真知灼见。三要严明纪律规矩,把会议开成风清气正、安全有序的大会。各位常委要以身作则,认真贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守大会纪律特别是政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律,带头配合疫情防控工作,确保会议风清气正、安全有序。

   打印