本网站已支持IPV6

陕州区领导调研重点项目建设工作

发布日期:2020-05-21     来源:三门峡日报   
  5月17日,陕州区委书记骆玉峰带队到部分重点项目建设现场调研指导工作。区委办、区工信局相关负责人陪同。
  骆玉峰先后来到开曼铝业氧化铝赤泥综合利用项目选址地、河南骏通商用车铝合金科技项目施工现场,每到一处,骆玉峰都认真听取有关负责人的情况汇报,并向项目负责人仔细了解工程进展中遇到的困难和问题,协商解决存在的问题,督促项目推进速度。
  骆玉峰强调,企业要高度重视,夯实责任,主动对接有关职能单位,帮助项目方尽快完成相关手续办理,做好安评、环评有关工作,进一步优化公共资源配置,为项目建设营造良好环境,要倒排工期、挂图作战,依法依规依程序抓紧推进项目建设,确保项目早日建成见效。各相关部门要坚持以服务企业、服务项目为中心,成立专班,压实责任,强化要素保障,加强水、电、路等基础设施配套,切实帮助企业解决项目在建设过程中存在的困难和问题,同时,要着力加强督促指导,确保项目建设安全规范有序。
   打印