本网站已支持IPV6

渑池县组织收听收看全市文明城市卫生城市创建暨百城建设提质工程推进会

发布日期:2020-05-20     来源:三门峡日报   
分享到:
  5月15日晚,三门峡市文明城市卫生城市创建暨百城建设提质工程推进会召开。
  谢喜来、刘军伟、张行军、王彦凯、师生林、黄振华、石线伟、王凤杰、彭华等县领导在渑池县分会场收听收看。
  会议全面总结了全市文明城市创建工作暨百城建设提质工程工作和卫生城市创建工作,对创建中涌现的先进集体和先进个人进行表彰,部署下一阶段创建任务,进一步明确目标、振奋精神、合力攻坚,扎实推进全国文明城市提名城市和国家卫生城市创建工作,确保圆满完成各项创建目标任务。
  会议强调,要统一思想认识,以高度的自觉、战略的眼光,进一步增强创建工作的政治担当;要强化关键举措,以攻坚的姿态、节点的突破,推进创建工作展现新气象、新作为;要加强组织领导,以更实的责任、更严的作风,筑牢创建工作坚强堡垒。
   打印