本网站已支持IPV6

陕州区召开2020年重点民生实事推进会

发布日期:2020-05-19     来源:三门峡日报   
分享到:
  5月13日,陕州区召开2020年重点民生实事推进会。区委常委、常务副区长李军出席会议。
  会上,通报了2020年市、区重点民生实事工作进展情况,各重点民生实事牵头部门针对当前工作中存在的不足和需要协调解决的问题依次进行发言。
  会议指出,各个承担重点民生实事工作落实部门首先要坚持统筹施策,通盘考虑年度工作任务。要明确节点,加快实施,确保当年办结;务实担当,分工协作,统筹推进年度目标;通盘考虑,做细计划,尽可能早日完成全年目标。其次要强化工作保障,推进各类要素集聚。要强化资金保障,确保建设资金按期拨付到位;抓好组织保障,做到一个项目、一套班子、一套措施、一抓到底;强化督查问责,建立工作台账,月通报工作进度,开展定期督查和不定期抽查,确保2020年市、区重点民生实事各项任务顺利完成,为全区人民交一份满意的答卷。
  区人社局、区住建局、区交通运输局、区供电公司、区卫健委、区妇联等单位负责人参加会议。
   打印