本网站已支持IPV6

陕州区召开白石崖村综合开发项目推进会

发布日期:2020-05-19     来源:三门峡日报   
分享到:
  5月15日,陕州区召开白石崖村综合开发项目推进会。区委副书记、区长胡志权,区委副书记吕良涛,副区长刘奇坤等出席会议。
  会上,河南汇迪企业管理(集团)有限公司负责人介绍了白石崖村综合开发项目近期进展情况,迪信通规划建筑设计研究院院长徐新凯介绍了白石崖村项目开发情况。随后,各职能部门就相关问题进行了现场答疑。
  胡志权强调,和迪信通的全面战略合作,是区委、区政府着眼于全区发展大局作出的战略决策,也是陕州区要坚定不移推进的项目。农业综合发展极为重要,也是事关全局的大事情,下一步,陕州区要成立组织,加强对接,按照时间节点加快推进。希望各级各部门一要高度重视,树立一家人思想,在服务项目推进的时候,要把自己当成这个项目中的一员,要明确职责,主动作为,转变角色,以主人公的姿态推进项目建设,增强主动服务意识。二要借助陕州区一、二、三产融合发展示范区这一国家级批复的国字号园区优势,以及迪信通这样一个有情怀、有实力的公司平台,在白石崖村综合开发项目战略规划上站位高远,其融合发展理念和思想要体现在每一项工作中。三要在农业综合开发项目上,把白石崖村打造成一面旗帜、一个样板,成为乡村振兴的焦点。同时,在项目谋划上一定要高起点、高标准谋划,要经得起历史的检验,经得起领导的视察,经得起群众的评价,根据陕州地坑院、矿温泉、甘山等地域特点,打造出各具特色的亮点,取得相互的经济效益和社会效益。
  吕良涛主持会议并就项目推进情况提出具体要求。
  区发改委、区工信局、区自然资源局、区商务局、区文旅局、区生态环境局、区农业农村局、区住建局、区扶贫办及店子乡等部门和乡镇相关负责人参加会议。
   打印