本网站已支持IPV6

市领导到渑池调研脱贫攻坚工作

发布日期:2020-04-22     来源:三门峡日报   
  4月15日,市委副书记王载文、市扶贫办主任王耀文一行到南村乡调研脱贫攻坚工作。县委副书记、县产业集聚区管委会主任张世林随同调研。
  王载文一行先后到南村乡南洼村、西山底村、后川村,实地察看问题整改台账、人居环境整治,详细询问脱贫攻坚工作进展情况,并不时就发现的不足之处提出具体要求。王载文强调,脱贫攻坚工作已到了体现成效、即将交账的关键时刻,要紧盯剩余目标,聚焦最后的贫困堡垒,扎实开展挂牌作战,全力推动脱贫攻坚各项任务落实。
  调研中,王载文对渑池的脱贫攻坚工作给予了肯定,并对下一步工作提出了意见。王载文指出,要坚持问题导向,紧扣时间节点,压实各级整改责任,全面查漏补缺,确保所有问题全部整改到位。要持续抓实抓深人居环境整治工作,加快推进乡村绿化美化,因地制宜做好规划,补齐短板,切实改善村容村貌和户容户貌。要聚焦“两不愁三保障”目标,扑下身子,深入一线,做到工作细致、措施精准、整改到位、普查真实,主动对标对表,及时查缺补漏,做到不漏一户、不落一人、不差一项,确保高质量完成脱贫攻坚任务。
   打印