本网站已支持IPV6

渑池县政府党组会议召开

发布日期:2020-04-22     来源:三门峡日报   
  4月13日下午,县委副书记、县长谢喜来主持召开县政府党组会议。县领导王凤杰、戴建广、郭小生、彭华、姬宪伟、黄世民、周来拴等出席会议。
  会议传达学习了4月8日中共中央政治局常务委员会议、4月7日国务院常务会议精神,4月3日省委党建工作专题会议精神和《河南省安全生产委员会办公室关于近期生产安全事故情况的通报》。
  谢喜来指出,要全面贯彻落实中央政治局常委会会议和国务院常务会议精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,准确分析把握疫情和经济社会发展形势,坚持底线思维,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备。要全面落实外防输入、内防反弹,及时采取更有针对性和实效性的防控措施,继续抓紧抓实抓细各项防控工作。要坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,抓紧解决复工复产面临的困难和问题,力争把疫情造成的损失降到最低限度,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。
  谢喜来强调,要认真贯彻落实省委党建工作专题会议精神,更加自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢固树立以人民为中心的发展思想,总结好、坚持好疫情阻击斗争中的好经验,弘扬好的作风,把全面从严治党推向深入,不断提高治理体系和治理能力现代化水平,以全面从严治党新成效推动经济高质量发展。
   打印