本网站已支持IPV6

市城乡一体化示范区综合执法局:多措并举打造宜居环境

发布日期:2020-03-26    
  3月24日,在三灵快速通道路边,市城乡一体化示范区城市管理综合执法局组织人员一边种植新绿,一边拆除违章建筑……陕州大道(示范区段)环境整治工作有条不紊地进行着。
  该局工作人员郭卫介绍,要抓住当前绿化工作的有利时节,加快陕州大道(示范区段)绿化补植补种的工作进度,借助整治工作进一步扩大绿化面积、提升绿化质量。此外,连日来,该局还联合多部门加快了违章建筑的拆除进度,确保按照时间节点完成拆除任务。
  截至3月24日,已完成禹王路开曼段清理30余平方米,封闭管理道路10余处60余米;完成三灵快速通道绿化打坑400余个,整理绿化用地2000余平方米,破除硬化路面2600余平方米,清理垃圾600余平方米,整理70余平方米组团绿地一处,栽植红叶石楠300余平方米、百日红60棵、大叶女贞20棵、雪松10棵、黄杨球670棵;完成经十路整理绿化用地1.8万余平方米,栽植苗木876棵,涂白绿化苗木435棵,清理垃圾杂物600余平方米,修剪杂草杂木3210棵,清理排水沟1200余米;完成违建拆除1处,清理违规广告牌52处。

   打印