陕州区:积极捐赠物资助力疫情防控

发布日期:2020-02-13    
  近日,陕州区全体职能人员忠诚履职,拼搏奉献,众志成城守护着辖区人民的生命健康安全,不仅受到了党委、政府和广大群众的充分肯定,而且还赢得了社会企业以及爱心人士的广泛支持。
  2月11日,区政协常委崔伟丽、张耀武和高永刚一行来到大营镇城村疫情防控点看望值守卡点人员,为他们送来了2桶消毒液、15个水杯、4箱果汁和10箱苹果等物资,并对值守卡点人员表示感谢。
  自全国启动新冠肺炎疫情防控一级响应以来,大营镇城村“两委”采取了强有力的措施,安排村干部和党员入户排查、路口设岗执勤,扎实做好疫情输入防控、疫情来源管控和重点人群监控等工作。捐赠人员表示,值守卡点人员不顾个人安危,守护着人民群众的生命健康安全,令人敬佩。此次慰问捐赠活动是对奋战在防控一线人员的衷心感谢,作为政协委员,在国家抗疫的关键时刻,也应站出来做一些力所能及的事。

   打印