本网站已支持IPV6

义马市“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会召开

发布日期:2020-01-22    
  1月16日,义马市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开,总结回顾义马市主题教育开展情况,对巩固和拓展主题教育成果,全面加强党的建设各项工作进行部署。义马市委书记杨彤、三门峡市委第六巡回指导组组长康平森出席会议并讲话,义马市委副书记、市长冯勇主持会议。董兴连、吕根友、尚会敏、张晓红、张坤士、詹建民、盛兵等出席会议。
  杨彤指出,在主题教育过程中,义马市聚焦主题主线,主题教育成效显著。要持续深化拓展主题教育,不断开创义马转型发展新局面。要深刻领悟习近平总书记的重要讲话精神,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,持之以恒地抓好党的建设各项工作,为该市经济社会发展提供坚强的组织保证。进一步强化理论武装,持续夯实“决胜二次创业、加快转型发展”的思想根基;进一步抓好整改落实,以主题教育的实际成效取信于民;进一步巩固工作成果,建立主题教育的常态化制度化机制;进一步结合义马实际,以主题教育推动各项工作高质量开展。
  康平森在讲话中指出,主题教育开展以来,义马市坚持把开展好主题教育作为一项重大政治任务,主题教育取得了较好的成效,群众的获得感、幸福感、安全感明显增强。要继续加强理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;形成长效机制,建立“不忘初心、牢记使命”制度;勇于自我革命,自觉解决违背初心使命的各种问题;强化责任担当,把初心使命转化为干事创业的实际行动;深化专项整治成果,善始善终抓好整改落实。
  该市副县级以上领导干部,各街道党工委书记、市直各单位主要负责人,各社区党组织书记,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室及各工作组负责人,市委巡回指导组全体成员参加会议。
   打印