本网站已支持IPV6

卢氏县2020年新春文艺晚会成功举办

发布日期:2020-01-22    
  不忘初心、牢记使命,砥砺实干建新功;只争朝夕、不负韶华,奋勇争先出新彩。1月18日晚,由卢氏县委、县政府主办,县委宣传部、县融媒体中心承办的卢氏县2020年新春文艺晚会在县人民会堂精彩上演。卢氏县委书记王清华,县委副书记、县长张晓燕等四大班子领导与社会各界干部群众欢聚一堂,喜迎新春。
  张晓燕在晚会开始前致辞,通报了2019年全县经济社会发展取得的成绩,并向全县干部群众送上了新春祝福。张晓燕说,2020年是巩固脱贫攻坚成效的关键之年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。我们将继续以脱贫攻坚统揽全县工作大局,持续巩固减贫成效,加快推进项目建设,做强绿色农业,做大特色工业,做优现代服务业,推动城乡融合发展,深化改革开放,补齐民生短板,厚植生态优势,让美丽卢氏绽放新颜,推动绿水青山变成“金山银山”。
  晚会在县文广旅局选送的舞蹈《幸福小康年》的乐曲声中拉开帷幕,由县交通运输局、县住建局、县城管局、县教体局、县委组织部、县委政法委、县纪委监委、县农业农村局、县生态环境局、县财政局以及朱阳关镇、东明镇干部职工自导自演的15个形式多样的文艺节目先后登场,热情歌颂了2019年全县经济社会发展成就,展望了新一年卢氏的美好前景,营造了喜庆祥和的新春氛围。
  歌曲联唱《回家过年》让在场观众体验到了殷殷亲情和浓浓年味儿,《新的天地》《天耀中华》《复兴的力量》大气磅礴,抒发了对伟大祖国的炽热情感;小品《兴贤里的爱情2》展示了全县易地扶贫搬迁工作取得的丰硕成果以及搬迁群众迁入新家后的甜蜜生活……
  晚会高潮迭起、掌声不断,充分展现了全县广大干部群众在脱贫攻坚主战场和各条战线上取得的喜人成绩以及在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中砥砺实干、奋勇争先的坚定信心。
   打印