陕州区:骆玉峰到区人民医院调研

发布日期:2020-01-14    
  1月10日,区委书记骆玉峰来到陕州区人民医院进行实地调研指导工作,副区长刘威雷陪同参加调研活动。
  陕州区人民医院现有职工435人,其中专业技术人员307人,主要为区东部10个乡镇及周边群众提供医疗、应急、预防保健、康复等健康服务。该院严格落实二甲创建目标管理责任制,形成一把手负总责,主管领导抓实施、一级抓一级、层层抓落实的三级目标管理网络,努力打造重点专科、加快基础设施项目建设,确保2020年成功创建二级甲等医院。
  骆玉峰一行听取并实地察看了医院项目建设规划情况,随后走进了医院科室、病房,察看医务人员工作情况,深入病房与住院患者进行亲切交谈。
  座谈会上,在听取了医院负责人对医院的改扩建项目、二甲创建、学科建设等医院运营情况汇报后,骆玉峰要求,一是要抓班子、带队伍、正作风、强素质。要严格落实责任制,形成领导班子带头,层层抓落实。二是要抓业务、带活力、正能量、强发展。医务工作者、各科室要加强业务建设,发挥自身作用,用专业技能救死扶伤,弘扬正能量。三是要抓改革、带特色、正担当、强创建。要担当有为,突出特色,发挥功能,创建二甲医院,使医院医疗水平再上台阶。四是要抓重点、带弱项、正服务、强效能。要做好健康扶贫,抓好人才队伍建设,补齐弱项,提升服务质效。五是要抓党建、带先进、正事业、强党性。要加强思想、组织、作风建设,做到尽职尽责,廉洁奉公,要稳定局势,保住态势,发挥优势,彰显锐势,医护人员要把从事的工作当成事业干,要增强主人翁意识,为该院发展作出更大贡献。
   打印