市城乡一体化示范区(高新区)3C微创客众创空间被认定为省级众创空间

发布日期:2020-01-14    
  近日,省科技厅公布了2019年度河南省众创空间名单,其中,市城乡一体化示范区(高新区)的3C微创客众创空间被认定为省级众创空间。
  据悉,3C微创客众创空间是市城乡一体化示范区(高新区)倾力打造的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业公共服务平台,现有办公面积1500平方米,100个共享办公位、20个独立办公室,并设有商务洽谈区、项目路演区、产品展示区、现代化会议室、培训教室、书吧、3C咖啡等多个功能分区。3C微创客众创空间不仅为入驻企业及团队提供了环境优雅、服务周到的商务办公空间,还将帮助创业企业团队有效利用科技资源,享受入驻优惠政策,真正实现创新与创业相结合、孵化与投资相结合,为创新创业者提供包括工作、社交、科技金融、政策扶持和资源共享在内的全要素小微企业团队孵化空间。
  近年来,示范区(高新区)已形成了“众创空间—孵化器—加速器—科技园”全孵化服务链条,为企业创新发展提供良好环境,开创科技型中小企业、高新技术企业及创新龙头企业群星闪耀的创新创业新局面。
   打印