渑池召开县委常委会

发布日期:2020-01-10    
  1月7日,渑池县委书记杨跃民主持召开县委常委会议,县领导谢喜来、刘军伟、张行军、郭艳华、王彦凯、郭占忠、贺转峡、戴建广、黄振华、石线伟、王凤杰、杨军等出席会议,刘建华、贺金强列席会议。
  会议听取了渑池县财政运行情况,听取和审议了《渑池县2019年度绩效考核工作实施意见(讨论稿)》、《2019年度党风廉政建设和作风建设考核方案(讨论稿)》、渑池县第四届“最美仰韶人”和第九届“道德模范”评选情况、中国共产党渑池县第十二届委员会第九次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议筹备情况以及项目观摩会议筹备情况。
  就下一步工作开展,杨跃民要求,一是统一思想,提高站位。经济工作、项目建设等重点工作对经济社会高质量发展具有重要意义,各级各部门要及时学习上级精神和决策部署,明确工作方向,狠抓工作落实,切实把各项要求贯穿于各项工作的安排上。二是总结经验,坚定信心。在当前经济下行压力大、三大攻坚战任务艰巨的情况下,全县上下克服各种困难,取得了较好的成绩,要总结经验,坚定信心,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,全面带动渑池各项事业取得更大进步,为谱写中原更加出彩新篇章贡献渑池力量。三是狠抓落实,提升工作效率。领导干部要以身作则、带头示范,深入调研抓落实,进一步改正工作思路和办法,督促和帮助基层工作人员解决问题。四是苦干实干,发扬斗争精神。要始终增强斗争意识,保持斗争劲头,增强斗争精神。加强学习,不断提升工作本领和队伍素质,助力改善群众的日常生活,增强群众的获得感、幸福感和安全感。
   打印