本网站已支持IPV6

陕州区政协二届十八次常委会召开

发布日期:2019-12-31    
分享到:
  12月24日,区政协主席潘新乐主持召开政协二届委员会第十八次常委会议。区政协副主席高金庄、李建通、任文东等参加会议。副区长刘威雷,甘山林场党组书记、区扶贫办主任赵鹏等列席会议。
  会议传达学习了党的十九届四中全会精神,协商通过了《政协三门峡市陕州区委员会关于脱贫攻坚产业发展情况发展的调研报告》《政协三门峡市陕州区委员会关于健康养老产业的视察报告》,与会人员分别对调研报告提出了意见和建议。
  潘新乐在讲话中说,一要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。提高站位,统一思想,确保政协工作方向始终正确。二要围绕中心,服务大局,强化委员责任担当,聚焦区委、区政府中心工作任务,紧扣群众生产生活难点、社会治理焦点等重要问题开展协商议政,增强委员履职的积极性和主动性,提高委员履职的质量水平。三要加强联系,双向发力,希望政府今后全力支持政协履行职能、发挥作用,自觉接受监督,虚心听取意见,努力改进工作,共同把事关陕州发展的各项工作做得更好,为陕州快速发展贡献力量。
  刘威雷表示,区政协两个报告都非常切合当下实际,感谢区政协对区政府工作的大力支持,区政府要组织相关部门对报告内容再学习、再消化、再吸收,推进相关工作开展,从而切实提高群众获得感和幸福感。
   打印