本网站已支持IPV6

陕州区政府班子召开主题教育专题民主生活会

发布日期:2019-12-12    
  12月6日,区委副书记、区长胡志权主持召开区政府班子主题教育专题民主生活会。
  会上,胡志权首先代表区政府班子作检视剖析,其他班子成员依次围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真作了自我检视剖析,相互之间指出了存在问题,提了很好的意见建议。
  为巩固提升主题教育成果,接下来把问题梳理得更清晰,把措施制定得更精准,把整改工作抓出实效,胡志权希望区政府班子成员一要坚持学思践悟,提升政治站位。把党的政治建设摆在政府系统各项工作的首要位置,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕省、市各项重点安排,担当政治责任和历史使命,脚踏实地抓落实,集中精力抓重点,抢抓机遇快发展。二要坚持长抓抓常,提升整改实效。充分发挥区政府班子示范带动作用,以对党绝对忠诚的态度持续抓好问题整改,带领各级、各部门认真履行整改主体责任,以一丝不苟的作风、一抓到底的毅力,一个问题一个问题加以解决。要抓住主要矛盾,聚焦突出问题,把提出的整改措施,进一步细化、实化、具体化,逐项明确时间节点,逐条夯实整改责任,确保整改取得实实在在的效果。三要坚持长效常态,提升工作质量。要认真贯彻落实中央和省、市及区委要求,推动主题教育常态化、长效化、制度化;要坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量,切实把主题教育激发出来的干事创业热情,转化为提升站位谋发展的思路,转化为克难攻坚抓落实的韧劲,转化为为民谋福不懈怠的情怀,以打赢打好三大攻坚战、黄河流域生态保护和高质量发展的优异成绩,为推进陕州复兴作出新的更大贡献。
   打印