灵宝市经济运行调度会议召开

发布日期:2019-12-10    
  12月3日,灵宝市召开经济运行调度会议,传达贯彻三门峡市经济运行调度会议精神,通报前三季度经济指标完成情况,动员部署各级各有关单位抓好责任落实,确保按时圆满完成目标任务。灵宝市委副书记、市长何军,市委常委、常务副市长徐红梅,副市长陈奇、杜会强、王泉钧、王伟、张金科,副县级领导张磊出席会议。
  何军要求,各部门及乡镇要提高政治站位,思想务必高度重视,创新思路方法,主动担当作为,找准问题短板,有的放矢坚决采取强有力措施统筹安排、加压推进,确保按照时间和要求不折不扣完成各项目标任务;措施务必科学有效,坚持问题导向、目标导向,重点围绕“四上”企业入库、工业、三产、项目建设等方面,深入分析原因、科学制定措施、细化分解目标任务,强化运行调度,加强督导检查,着力解决突出问题,对表交账、务求实效;责任务必落实到位,密切关注重点行业、重点企业运行情况变化,强化对各项经济指标的运行监测调度,牢固树立全市“一盘棋”思想,加强协作、密切配合,迅速在全市形成经济工作比进度、比质量、比效果的良好氛围,全力以赴确保高质量完成全年各项目标任务,向全市人民交上一份满意的答卷。
  会上,该市工信和科技局、商务局等5家单位及4个乡镇作了表态发言。会议对省专项扶贫资金绩效考核及民生实事项目进行了部署,对信访稳定、生产安全等重点工作进行了强调。
   打印