本网站已支持IPV6

义马市少林鸿庆文武学校举行揭牌仪式

发布日期:2019-12-04    
分享到:
  11月27日,义马市少林鸿庆文武学校举行揭牌仪式。该市领导董兴连、董书军、杨冬林、江海出席揭牌仪式。
  当天上午10时许,揭牌仪式在庄严的国歌声中正式开始。义马市委副书记董兴连代表义马市委、市政府对义马市少林鸿庆文武学校的成立表示祝贺。董兴连指出,义马市少林鸿庆文武学校的挂牌成立,不仅填补了义马市“全国武术之乡”没有专业武术学校的空白,也为义马培养更多的青少年武术人才打下坚实基础,更是义马在谋求合作办学方面取得的新突破,对促进体育事业发展,提升教育影响力具有重要意义。希望少林鸿庆文武学校牢固树立质量立校、特色立校意识,明确办学思路,科学规范管理,充分利用原有的优质资源,结合义马实际,办出特色、办出优势,不断提高办学水平,提升学校知名度和影响力,培养更多的优秀武术人才。教育部门要坚持“创新机制、巧借东风、搭建平台、融合发展”的合作思路,为学校的发展搭建平台,加强对学校的管理和指导,引导学校规范发展,全面提高学校的教育教学质量,带动义马体育武术事业迈向一个新的高度,全力叫响义马“全国武术之乡”的品牌。
  在喜庆的音乐声和金色礼花中,与会领导为义马市少林鸿庆文武学校揭牌。
   打印