市人大调研陕州区重点民生工程等工作

发布日期:2019-12-03    
  11月27日,市人大常委会副主任张建峰带领部分市人大代表到陕州区,就重点民生工程、重点项目建设和“入学难大班额”工作进行调研。区人大常委会主任曹海生,区委常委、宣传部部长、区产业集聚区管委会主任杨玉秋,区人大常委会副主任焦雪丽、李邦宏,副区长孙丽松等陪同调研。
  调研组一行先后对环宇生化科技系列化工项目,河南中威高科系列化工项目,观音堂镇钟尖嘴村电网改造项目、陈营村人居环境整治、韩岩村改善农村出行,富通物流园项目,骏通公司半挂车智能制造项目,陕州中心幼儿园,陕州小学,陕州中学和第一初级中学等处进行实地察看,详细了解陕州区重点民生工程、项目建设和“入学难大班额”工作。
  调研中,调研组指出,民生工程是民心工程、德政工程,是推动经济社会发展、改善人居环境、提高人民群众生活水平的重大举措。市委、市政府高度重视民生工作,近年来采取一系列切实有效措施,扎实推进民生工程建设,取得了显著成效,受到了人民群众和社会各界的普遍关注。陕州区要进一步克难奋进,加快项目建设进度,保证工程质量,努力将工程打造成为陕州人民满意的精品工程。要进一步加大优秀教师引进和培育力度,全面加强师德师风建设,提高师资质量,优化教育资源配置,加强学校管理,为广大群众提供优质教育,办人民满意的教育。
   打印