陕州区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲动员会

发布日期:2019-12-03    
  11月26日,陕州区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神区委宣讲团动员会,深入落实党的十九届四中全会精神。区委常委、宣传部部长、区产业集聚区管委会主任杨玉秋出席会议。
  会议传达了省、市学习贯彻党的十九届四中全会宣讲团动员会议精神及《陕州区十九届四中全会精神宣讲工作方案》。
  杨玉秋在动员会上指出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。要提高政治站位,充分认识、深刻理解全会的重大意义,进一步增强政治自觉,深研细学、准确把握全会精神,全面强化政治担当,用心用情、创新提升全会的宣讲实效。真正把中央的新精神传递下去,把群众对党的感情激发出来,更要把一线的鲜活的情况带回来,把基层的好典型好经验挖掘出来,更好地谋划决策、推进工作。她希望各乡镇、区直各单位要做好对接,安排好活动,积极组织好干部群众参加听讲,扩大宣讲的覆盖面。各级领导干部要从我做起、带头宣讲,充分发挥表率作用。各级媒体要精心做好宣讲活动的宣传报道,进一步营造和巩固学的氛围、严的氛围、干的氛围。
  会后,区委宣讲团成员庄贝贝为大家作《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》主题宣讲。
   打印