陕州区部署2020年度党报党刊征订工作

发布日期:2019-12-03    
  11月26日,陕州区召开2020年度全区党报党刊发行工作会议,贯彻落实中央、省、市2020年度党报党刊发行工作会议精神,部署全区党报党刊发行工作。区委常委、宣传部部长、区产业集聚区管委会主任杨玉秋出席会议。
  杨玉秋指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地,是党和人民的“喉舌”,担负着传播党的声音、传递党的主张、正确引导舆论、反映群众呼声的重要使命,在思想引领、舆论引导等方面发挥着主导作用。各乡镇、各单位要统一思想,充分认识党报党刊发行工作的重要意义。要站在全局的、战略的、发展的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的特殊重要性,坚定不移、理直气壮、积极主动地完成党报党刊征订工作。要明确目标,全面完成党报党刊征订工作任务。要紧盯时间,积极完成发行工作;要明确任务,足额完成征订任务;要加大力度,全面保障订阅经费;要提升质量,创新举措抓落实。
  杨玉秋强调,党报党刊要顺应形势发展需要,提升质量、坚持改进创新,让老百姓真正想看爱看主动看,打通新闻宣传的“最后一公里”。区域媒体要紧紧围绕高质量发展、脱贫攻坚、文明城市创建、人居环境改善等区委、区政府重点工作,加大正面宣传力度,着力营造健康、平稳、有序的舆论环境。邮政部门要创新思路办法,加强发行网络和信息化建设,优化投递线路,增加投递频次,更好满足广大读者早看报、看早报的需求。
  会上,宣读了《关于表彰2019年度党报党刊征订工作先进单位的决定》。
   打印