本网站已支持IPV6

市城乡一体化示范区:以强力督导推动工作落实

发布日期:2019-11-19    
分享到:
  11月17日,市城乡一体化示范区(高新区)党工委委员、管委会副主任荆柏松带领区办公室、纪工委、发展改革局等相关部门负责人组成的督导组,深入四季丰电商云仓、中垦物流、职教园区、植物电池、猛狮锂电池等重点项目施工现场,督导各个项目重点工作情况。
  上午8时许,督导组一行首先来到四季丰电商云仓项目现场,认真察看该项目建设进度,要求相关部门严格按照时间节点,加快推进任务落实。在中垦物流、职教园区、植物电池、猛狮锂电池等重点项目施工现场,督导组听取了禹王路街道办事处和各项目主要负责人的汇报,并与相关负责人认真商讨、研究目前存在的问题及处理意见。同时,对区直各相关单位、禹王路街道办事处在拆迁工作中取得的成效表示肯定,希望大家再接再厉,取得更大的成绩。
  在大王镇程建伟牛场搬迁场地及大王一小项目现场,督导组认真听取了大王镇和所在村的情况汇报,并与相关责任人认真商讨,要求各责任单位及责任人要加快进度,积极推进。
  随后,督导组又深入戴卡轮毂和纬二路道路施工现场等地,详细察看工作进度,要求有关部门负责人进一步优化企业和社区周边道路,确保辖区内交通路网畅通。
  就做好下一步督导工作,督导组要求,一是要提高对重点项目的认知度。相关部门要对各项目有全面了解,详细了解每一个项目的地点位置、施工情况以及建设进度。二是要坚持问题导向,对督导中发现的问题及时整改到位,对新发现的问题及时形成督查通报,向各责任领导及单位予以反馈,确保问题解决到位,切实发挥督导作用。三是要深入做好督导工作。区办公室、纪工委、发展改革局要轮流做好督导牵头工作,使督导成为推动工作落实的助推器,确保示范区重点项目、重点工作任务按照时间节点有序推进。
   打印