中矿协地方铁矿委员会第六次代表大会在陕州区召开

发布日期:2019-11-14    
  11月8日至9日,中国冶金矿山企业协会地方铁矿委员会第六次会员代表大会在陕州区召开,来自全国各地的会员单位代表和嘉宾参加了会议。
  中国冶金矿山企业协会总工程师雷平喜到会并讲话。陕州区委副书记、区长胡志权到会致欢迎词。
  会上,地方铁矿委员会主任委员李凤海作第五届理事会工作报告,福建马坑矿业股份有限公司董事长严明宣读了《地铁委组织简则》,安徽非煤矿山管理办公室副主任周启平作第六届理事会构成及理事候选人名单说明,并介绍了第六次会员代表大会选举办法。
  会议审议表决了第五届理事会工作报告,《地铁委组织简则》,第六届理事会理事成员、副主任委员、主任委员、秘书长人选。新一届地铁委主任委员作表态发言。
  会议还组织与会人员,参观了陕州区非煤办“矿云通”信息化管理平台,学习其先进管理经验。
   打印