本网站已支持IPV6

创建全国双拥模范城考评验收组莅临渑池

发布日期:2019-11-13    
分享到:
  11月8日,以省军区政治工作局副主任韩申国为组长的创建全国双拥模范城考评验收组一行莅临渑池县,考评指导全国双拥模范城创建工作。
  市委副书记王载文,三门峡军分区司令员吕梁,副市长、市公安局局长李杰,以及县委副书记、县长谢喜来,县委副书记刘军伟,县委常委、人武部政委黄振华,县公安局局长袁奇峰随同。
  考评验收组一行先后来到县退役军人事务局、涧河双拥游园,段村乡四龙庙退役军人服务站等地进行检查考评,翻阅双拥工作相关资料并听取相关汇报,详细了解双拥工作开展情况。
  近年来,渑池高度重视双拥工作,把双拥工作列为各级党委、政府的“一把手工程”来抓,紧紧围绕双拥模范城创建目标,加强领导、健全组织、明确责任,妥善做好军人安置、拥军优属、关爱退役军人等工作,不断加大政策落实力度,夯实双拥工作基础,真正把双拥工作当作一项事关战略全局的政治任务,纳入社会发展总体布局通盘考虑,确保了各项工作任务的全面深入开展。
  据了解,按照省双拥工作领导小组办公室统一部署,11月7日至8日,第三考评督导组一行5人对三门峡市申报全国双拥模范城工作情况进行考评检查。其间,听取工作汇报、查阅文件资料,到湖滨区、渑池县实地查看双拥宣传情况、军地互办实事情况,并通过问卷测评、入户调查等方式对优抚安置对象、现役军人、军转干部、退役士兵、随军家属和退休老干部进行了满意度测评。
   打印