本网站已支持IPV6

渑池县庆祝第二十个中国记者节暨表彰会召开

发布日期:2019-11-13    
分享到:
  11月8日,渑池县庆祝第二十个中国记者节暨表彰会在青少年活动中心召开,全县新闻战线上的广大工作者欢聚一堂,共同庆祝自己的节日,分享收获、喜悦与感动。
  县委常委、副县长戴建广,县委常委、宣传部部长石线伟出席活动,县文明办、县文广旅局、县教体局、县文联等单位主要负责同志参加了会议。
  会上,戴建广宣读了《渑池县第二届“十佳记者”和“优秀新闻工作者”获奖决定》。
  石线伟寄语全县广大新闻工作者,要始终坚持和把握正确的舆论导向,努力做好落实“三贴近”要求的积极实践者、新闻事业发展的开拓者、新闻队伍良好形象的维护者。要坚定“四个自信”,保持为民情怀,记录伟大时代,在县委、县政府的坚强领导下,求真务实,开拓创新,为建设“三县一城”、决战全面建成小康社会、让渑池更加出彩作出新的更大贡献。
  活动中,与会领导为全县“十佳记者”和“优秀新闻工作者”获得者颁发了荣誉证书。
  表彰会上,平日奋战在新闻采编一线的记者、编辑、主持人们纷纷走上舞台,用精心编排的文艺节目,展示了新闻工作者昂扬向上的精神风貌和他们不忘初心、坚守使命、奋力拼搏、逐梦未来的情怀和担当。
   打印