本网站已支持IPV6

市城乡一体化示范区督导组深入项目建设一线督导工作

发布日期:2019-11-12    
分享到:
  11月9日,市城乡一体化示范区(高新区)党工委副书记张光辉带领区办公室、发展改革局、国土建设环保局、招商融资促进局、农业农村局等相关部门负责人,深入一线督导重点项目(工作)进展情况。示范区领导贾立耘、于春喜、王晓东参加督导。
  督导组一行先后深入中垦物流、职教园区、植物电池、猛狮锂电池等重点项目施工现场以及禹王路街道官庄村黄河湿地保护区、大王镇程建伟牛场、沿黄生态廊道(示范区段)等区域,督导重点项目(工作)进展及任务完成情况。
  在中垦物流项目现场,督导组就项目建设情况进行询问,并督促责任人严格按照时间节点,加快推进项目建设。
  在职教园区建设项目新店村拆迁现场,督导组听取了项目相关负责人的拆迁进展情况汇报,并对连日来加班加点奋战在一线的同志们及拆迁工作成效表示肯定,指出要按照“三个最大化”原则,深入细致地做好群众工作,争取群众的理解支持,在依法依规、和谐拆迁的基础上,加快拆迁进度。同时,要及时清运建筑垃圾,消除安全隐患。
  在植物电池和猛狮锂电池项目施工现场,督导组详细询问了施工进度,对已完成任务的建设项目给予肯定,对尚未完成任务的项目分析原因,并提出明确要求。
  在官庄村黄河湿地保护区、大王镇程建伟牛场以及沿黄生态廊道(示范区段),督导组现场察看了黄河“清四乱”专项行动进展情况与沿黄公路项目进展情况,对相关单位和责任人提出了“高度重视、拿出劲头、全力推进、迅速落实”的具体要求。
  最后,督导组指出,相关部门要对此次督导的各项目进展情况进行汇总和分析,形成督查问题台账和督查通报等书面材料,反馈给各分管领导及相关责任单位,确保示范区重点项目工作任务有序推进、按期完成。
   打印