义马市“五城联创”指挥部召开会议

发布日期:2019-10-30    
  10月23日,义马市“五城联创”指挥部召开会议,部署集中精力抓好“五城联创”、省级文明城市复审工作。义马市领导董兴连、刘小旺、邱明涛、杨冬林出席会议。
  会议剖析了义马市在卫生城市、文明城市创建工作中存在的薄弱环节和不足之处,明确了工作重点。会议要求,全市各单位要以大局为重,尽职尽责,完成各自工作任务,全力做好相关工作。要明确重点责任,下大力气抓好公益广告、市区卫生等重点工作,查漏补缺,巩固创建成果。
  会议强调,要集中精力,抓住机遇。把“五城联创”作为一项优化城市环境、提升居民幸福指数的民生工程,持之以恒、坚持不懈抓紧抓好。全市上下要抓住这次机遇,集中精力做好各项基础工作,把创建工作推向深入。要突出重点,抓实抓细。当前,要全力抓好环境卫生、占道经营、乱停乱放等治理工作,争分夺秒,务求实效。全市各单位尤其是责任单位要立即着手,迅速行动起来,把承担的任务完成好。创建办要加强督导,对于重视不够、工作不力、行动迟缓的单位进行批评、通报直至追责,保证“五城联创”工作顺利推进,取得实效。 
   打印