义马市政府召开市长办公会

发布日期:2019-10-30    
  10月28日,义马市委副书记、市长冯勇主持召开市长办公会,听取经济运行、民生改善、“五城联创”、环境保护等工作汇报,对该市下一步重点工作作出部署。张光明、吴鹏斐、杨杰、邹晓东、杨冬林、张光华、程相渠出席会议。
  冯勇指出,要高度重视经济运行工作。各相关部门抓紧调度,扎实做好固定资产投资、项目备案入库和“四上”企业申报入库工作。同时,要大力推进总部经济和专项债申报审批工作,确保完成三门峡市及义马市制定的目标。要持续推进重点项目建设,加强与河南能化等企业的沟通对接,督促相关企业做好重大项目推进,妥善处理好拆迁、搬迁、善后等工作,扎实推进“十件实事”。要认真抓好工作落实,各单位要对照义马市委、市政府下达的目标任务,结合本单位工作实际,深入企业、深入一线、深入群众,发现问题、研究问题、解决问题,确保完成各项工作任务。
  与会领导就各自分管工作、分管领域的“四上”企业入库、第三季度GDP统计、第三产业增加值、固定资产投资等各项工作完成情况以及老旧小区改造、农村人居环境综合整治、“五城联创”等工作进展情况进行了汇报。
  会议还研究部署了其他工作。
   打印