本网站已支持IPV6

开发区:参观党性教育基地悟初心

发布日期:2019-10-28    
分享到:
  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导党员干部强党性、守初心、担使命,10月21日上午,开发区党工委书记王志超带领班子成员、各级党组织书记、机关全体党员150余人,分两批参观了三门峡市“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展和党性教育馆。
  三门峡市“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展和党性教育馆是全市“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的重要内容。档案文献展以丰富的档案文献为载体,精选馆藏珍贵档案史料475件,生动再现了近百年来我们党团结带领中国人民坚守初心使命、不断开拓前行的光辉历程。党性教育馆以马克思主义中国化的光辉历程和宝贵经验为主线,设置“寻根铸魂、初心永恒”“继往开来、初心永续”“担当为民、初心永行”三个主题展厅,开展革命传统教育和爱国主义教育,展示三门峡红色文化和城市形象。
  通过观看展览、聆听讲解,进一步引导全体党员悟初心、忆初心,更加坚定理想信念,在工作中做到担使命、践使命,为开发区的全面发展作出应有的贡献。
   打印