本网站已支持IPV6

开发区主题教育再创佳绩

发布日期:2019-10-28    
分享到:
  10月15日晚,三门峡市委第八巡回指导组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛。代表三门峡经济开发区参赛的实验小学教师张洁、向阳街道办职工霍娜在比赛中双双获得一等奖。
  张洁以《初心如磐责在肩 奋力添彩天鹅城》为题,讲述了三门峡经济开发区“从一张白纸到汽车行业、医药化工和多元化国际合作交流;提升城市品位,旧貌换新颜;办好‘十件实事’,将党的温暖送到基层、送到人民群众的手中”,以生动的语言和画面描绘了开发区27年的奋斗历程,展示了开发区人初心如磐、责任在肩,不忘初心、牢记使命,奋力添彩天鹅城的决心和信心。
  霍娜以《初心如梅终不忘 只留清气满乾坤》为题,分享了甘棠社区居委会主任梁艳心系群众、为民服务的先进事迹,用鲜活的事例展现了以梁艳为代表的开发区人对党忠诚、为人民服务的使命和担当。
  回顾历史,心潮澎湃;展望未来,豪情满怀。三门峡经济开发区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,求真务实、开拓创新,扎实工作、砥砺奋进,努力开创开发区经济社会发展的新局面。
   打印