陕州区积极推进全区文明城市创建工作

发布日期:2019-04-30    
  4月25日,陕州区文明城市创建公益广告宣传暨实地考察点建设工作推进会召开,对当前文明城市创建工作进行再安排、再部署。区委常委、宣传部部长、产业集聚区管委会主任杨玉秋出席会议。
  杨玉秋在讲话中说,区六大攻坚组牵头单位和各责任单位,一要进一步增强责任感和紧迫感,捋清工作中存在的短板和差距,通过召开工作例会、倒排工期、明确责任等形式,确保工作落到实处。二要聚焦问题,补齐短板,公益广告要高标准设计,实地考察点位建设,要对标对表,扎实做好创建工作。三要加强领导、明确责任,齐心协力、形成合力,强化督查、狠抓落实,扩大影响、全民参与,积极推进全区文明城市创建工作,保证全面完成任务,为全区人民交一份满意答卷。
  会议宣读了《关于印发<三门峡市陕州区文明城市创建暨百城建设提质工程户外公益广告宣传工作实施方案>的通知》,各相关单位负责人一一汇报工作进展情况。随后,区文明办负责人就文明城市创建中实景图片拍摄、信息报送、说明报告等内容进行培训。    (郭晓)
   打印