陕州区政府办召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-04-30    
  4月26日,区政府办公室召开2019年党风廉政建设工作会议,区政府办全体机关干部参加会议,会议还邀请了派驻纪检监察组负责人。
  为开好这次会议,会前区政府办召开了党组会议,对2019年党风廉政建设重点工作进行了专题研究讨论。会议首先学习了三门峡市陕州区纪委二届四次全会精神。会上,区政府办班子成员依次向党组书记递交了2019年度党风廉政建设目标责任书。派驻纪检监察组负责人对2019年党风廉政建设工作提出了意见和建议,并进行了集体廉政谈话。
  最后,区政府办党组书记张海岩对第一季度党风廉政建设工作进行了总结,并对2019年党风廉政建设工作进行了详细的部署。当前正处于机构改革的关键时期,全体机关干部能够克服困难,履职担当,但必须清醒认识党风廉政建设工作的重要性和紧迫性,要准确把握反腐败斗争形势和任务,把思想和行动统一到这次会议的部署上,进一步增强全面从严治党的政治定力,主动参与,积极配合,为2019年党风廉政建设工作打下坚实基础。  (刘红燕 习安周)
   打印