市城乡一体化示范区:领导赴深圳、东莞等地 考察学习、洽谈项目

发布日期:2019-04-30    
  4月20日至4月23日,市城乡一体化示范区(高新区)党工委书记刘文祥带领办公室、招商融资促进局、组织人社局、科技局等相关单位赴深圳、东莞等地考察学习,并开展招商引资洽谈项目活动。党工委委员、管委会副主任贾立耘,招商融资促进局局长张立新等随同。
  刘文祥一行先后考察了深圳高新区科技创新委、留学生创业园、中科创客、生物孵化器、深圳湾创业广场以及东莞松山湖高新区城市科普馆、华为研发中心、机器人新产业基地、光大WE谷产业园等地。每到一处,刘文祥都与相关责任人深入讨论交流,听取他们在规划建设、管理体制、科技创新、组织架构、发展成就、激励政策、新经济产业发展等方面的情况介绍,详细了解深圳、东莞在高新技术产业园区及国家自主创新示范区建设中的先进经验和做法。
  其间,刘文祥带领招商小分队赴珠三角地区开展重点项目招商活动,先后拜访了香港伟确集团有限公司、东莞金波罗电业科技有限公司、深圳博磊达新能源有限公司和深圳谷川联行有限公司。       (赵敏敏)

   打印