开发区教文体局主办的“2019全民阅读”活动暨图书捐赠仪式在西苑社区举行

发布日期:2019-04-29    
  4月23日是第24个“世界读书日”,近日,开发区教文体局主办的“2019全民阅读”活动暨图书捐赠仪式在西苑社区举行。
  此次活动以“倡导全民阅读 共建书香开发区”为主题发出倡议,让每一位居民都积极行动起来,养成良好的阅读习惯;让每一个家庭都发扬崇文重教、读书传家的优良传统;让全区社会各界积极行动起来,形成崇尚阅读的浓厚氛围,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
  活动现场,开发区教文体局向西苑社区赠送了价值2万元的图书,向区直各部门和各基层代表赠送了价值5000元的经典图书。与会人员观摩了西苑社区的经典诵读活动,参观了西苑社区群众综合性文化服务中心图书阅览室。
  活动当日,开发区干部职工在开发区阅览室举办了“书香机关”读书活动,旨在培养全员学习、终身阅读意识,营造干部职工爱读书、善读书、读好书的学习氛围,使干部职工在读书中开拓视野,享受读书的快乐!  (刘创生 李丹)
   打印