湖滨区:“学习强国”学习平台运用再出新举措

发布日期:2019-04-29    
  “福利!‘学习强国’优惠活动来了!”连日来,湖滨区十余家企业先后推出“学习强国”福利,达到一定分值的学员可享受多种优惠活动。
  该区围绕“广覆盖、强运用、深学习”的总体要求,自今年2月份“学习强国”学习平台推广运用工作开展以来,通过举办全区“学习强国”学习平台推广运用工作会议暨管理员培训班,现场面对面完成搭建组织架构,组建管理员、通讯员、评论员队伍,召开2次工作推进会,联合区委督察局对各党组织注册使用情况印制并下发4次通报等措施,强化政治责任,扩大社会宣传,在全区上下掀起了“学习强国”学习平台注册学用的热潮。
  为进一步营造“以比促学”“比学赶超”的良好氛围,区委宣传部联合区工商联在全区开展“学习强国”学习平台学习积分奖励活动,各企业结合自身经营实际,通过策划“学习强国积分奖励”办法,面向全区广大“学习强国”学员提供系列积分兑换、折扣优惠等活动。学员通过“学习强国”学习平台学习运用,积分达到一定标准,即可参加汽车维修保养类、餐饮美食类、电子数码类、养生美容类、生活服务类、商品零售类、购物消费类、休息娱乐类等与人们生活息息相关优惠的活动。区委宣传部将企业提供的优惠办法每月择优向广大学员推出,以此调动党员干部群众学习积极性,真正使“学习强国”学习平台成为全区党员干部干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。  (吕玲)

   打印