2019年陕州区山地自行车邀请赛报名工作启动

发布日期:2019-04-09    
  第二十五届三门峡黄河文化旅游节·第七届中国特色商品博览交易会将于5月9日至12日在三门峡举行。作为“一节一会”5项专题活动之一,2019三门峡市陕州区山地自行车邀请赛已于3月28日开始报名,报名截止时间为5月8日17时30分。
  山地自行车邀请赛是“一节一会”的传统热门项目,本届赛事是陕州区举办的第十届山地自行车邀请赛。举办此项赛事,旨在利用陕州区独特优美的旅游资源,提升文化旅游品牌知名度,引导全民健身,以赛会友,促进交流,打造陕州区“骑行者乐园”运动休闲旅游目的地。
  本届比赛由“一节一会”组委会、陕州区委、区政府主办,将于5月11日上午9时正式开始,比赛起点设在陕州区陕塬路陇海铁路涵洞北,沿陕塬路、省道313线,经高阳山温泉国际度假区、陕州地坑院,张汴乡南营村、西王村、刘寺村,西张村镇辛庄村、庙上村,到达甘山国家森林公园游客服务中心前广场,全程31公里。终点和颁奖地点设在甘山国家森林公园游客服务中心前广场。
  据悉,本届比赛分为男子青年组、男子中年组和女子组三个组别。凡是到达终点的选手可获得完赛奖牌一枚。同时,每个组别还分别对前50名选手进行奖励,第一名奖金为8000元,奖金总额近8万元。
  所有报名参赛的选手,活动当天可免费参观游览国家4A级景区陕州地坑院,享受玻璃天桥五折优惠,同时还可以免费畅游甘山国家森林公园,免费体验高阳山温泉一次。
  参赛选手可通过电话、网络在线报名,或到组委会办公室现场进行报名,也可以在各地自行车协会或自行车俱乐部报名。报名联系方式为:0398-3833687。       (李月军)

   打印