渑池县:杨跃民调研百城提质暨文明城市创建工作进展情况

发布日期:2019-04-03    
  3月25日下午,县委书记杨跃民带队调研百城提质暨文明城市创建工作进展情况。他强调,要充分认识实施百城建设提质暨文明城市创建工作的重大意义,通过百城建设提质工程,谋划一批民生项目、民心工程,提高城市承载力,增强人民群众获得感和幸福感。
  县委副书记、县长谢喜来,县人大常委会主任张行军,县委常委、县委办公室主任贺转峡,县委常委、常务副县长王凤杰等一同调研。
  杨跃民一行先后到高速路口、澧泉棚改、硕秋园、中医院、综合文化服务中心、渑池高中东侧双违治理后游园、韶园三期、会盟生态园、数字化城市管理中心、会盟停车场、政务服务中心等处进行实地察看。每到一处,杨跃民都仔细听取相关单位工作汇报,详细询问工程规划设计、地面附着物拆迁利用、道路路牙绿化等情况,针对问题提出明确要求,责令限期整改。
  调研中,杨跃民指出,百城提质工程是一个大型工程,既是发展工程,又是民生工程,也是展示一座城市精神面貌的重要体现,必须高标准、高质量推进。
  杨跃民强调,要提高思想认识,进一步增强工作的主动性,明确职责分工,加强协调联动,加快棚户区改造,积极解决项目推进过程中存在的问题。同时,要坚持把百城提质与环境改善、配套设施、功能提升相结合,推动全县百城提质暨文明城市创建工作再上新台阶,打造出更加优良的营商环境,使渑池变得既有“颜值”,又有“气质”,不断增强群众的幸福感和获得感。        (赵闪 李晓鸿)
 

   打印