陕州区政协召开二届十五次常委会

发布日期:2019-04-02    
  3月25日,区政协主席潘新乐主持召开政协二届委员会第十五次常委会议。区政协副主席高金庄、李建通、任文东、赵卫明出席。
  潘新乐指出,一是加强学习,提高政治站位。要把深入学习全国两会主要精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,作为政协工作的首要政治任务,做到学思用贯通、知信行统一。二是切实严格要求自己。各位常委在各项工作中,要充分发挥模范带头作用,进一步强化政治纪律和组织纪律,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,维护好区委和区政协党组的形象。三是扎实做好今年各项工作。要围绕中心、服务大局,按照时间节点,切实引导发挥委员的积极性和主动性,为全区经济社会发展贡献政协力量。
  会上,高金庄传达了全国两会主要精神;会议协商通过了区政协2019年工作要点及政协2019年10件重点提案。   (曲晓佳)

   打印