本网站已支持IPV6

灵宝市举行博鳌亚洲论坛志愿者服务团队出征仪式

发布日期:2019-03-20    
分享到:
  3月17日,灵宝市举行博鳌亚洲论坛志愿者服务团队出征仪式,进一步鼓舞士气、明确任务,确保圆满完成本次志愿服务任务,树立灵宝志愿者的良好形象。
  受博鳌亚洲论坛会议举办方邀请,灵宝有幸选派100名优秀青年志愿者赴海南,参加本次会议服务工作。这也是灵宝志愿者团队服务的最高级别会议。对志愿者来说,这是一次难得的开阔眼界、历练自己的机会。对灵宝来讲,这也是一次提升大型节会志愿服务水平的难得机会,同时也将对讲好灵宝故事、展示灵宝形象、凝聚灵宝力量,起到积极的促进作用。
  经过前期有关部门对接,来自该市的200余名青年志愿者报名参加面试。经过筛选,最终100人被选中。之后,他们将进行10天左右的专业培训。
  “不辱使命、不负重托,为灵宝争光、为博鳌添彩。”志愿者表示,能参与博鳌亚洲论坛服务是骄傲和荣幸,一定会珍惜机遇,向世界人民展示灵宝志愿者的风貌,展现灵宝人民的风貌,展现中国人民的风貌。
  据悉,博鳌亚洲论坛2019年年会将于3月26日至29日在海南博鳌举行,其主题为“共同命运、共同行动、共同发展”。     (何英杰 屈建国)

   打印