渑池县:十二届县委第10次常委会召开

发布日期:2019-03-13    
  3月6日晚,县委书记杨跃民主持召开十二届县委第10次常委会。县委副书记、县长谢喜来,县委副书记张世林,县人大常委会主任张行军,县政协主席郭艳华等出席会议。
  会议听取和审议县人代会筹备情况汇报,听取和审议县政协会议筹备情况以及《政协常委会工作报告(讨论稿)》,听取和审议2019年十件实事安排建议。
  就2019年十件实事安排工作,杨跃民指出,办好十件民生实事,是县委、县政府向全县人民的庄重承诺。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于保障和改善民生的重要论述,牢固树立以人民为中心的发展思想,围绕衣食住行、安居乐业等群众最关心最直接最现实的民生问题,办好治水治气、“双扶”工作、食药安全、医疗卫生等民生实事,持续提升群众获得感、幸福感、安全感。
  就县两会筹备情况,杨跃民强调,县两会召开在即,会议筹备组要继续以高度负责的精神、严谨细致的作风,扎实做好会议筹备工作,对各项工作任务要倒排时序进度,周密部署安排,精心组织实施,确保会议顺利召开。要切实维护社会和谐稳定,扎实做好会议安保、安全生产、社会治安防控等工作,保障会议成功举行。要严肃会风会纪,认真贯彻落实中央八项规定精神,严格执行各项纪律规定,加强监督检查,确保会议风清气正。  (周罡)
   打印