陕州区委中心组学习暨区委常委(扩大) 会议召开

发布日期:2019-03-05    
  2月25日,区委书记骆玉峰主持召开区委中心组学习暨区委常委(扩大)会议。在家的副县级以上领导出席会议。
  会上,参会领导集中学习了《习近平扶贫论述汇编》篇章内容,并对全区脱贫攻坚工作进行再部署,传达了全市宣传部长会议精神,通报了环保检查工作情况,听取了扫黑除恶和信访工作汇报。
  关于环保工作,骆玉峰强调,全区上下要进一步提高认识,提升政治站位,加大环保投入力度,在保质保量的基础上,加快相关工程进度。同时,纪检部门要抓好该工作作风落实,区督查局要做好督查工作,确保承诺和措施能够实现。
  关于扫黑除恶工作,骆玉峰指出,各责任单位要进一步提高站位,思想重视,持续加力;要纵深推进,穷追猛打,除恶务尽;要突出重点,形成合力,确保出色。公检法等相关部门要形成合力,线索互通,争取扫黑除恶工作实现“开门红”,为争取全年胜利奠定基础。
  关于信访稳定工作,骆玉峰指出,要把信访稳定作为为经济社会发展创造良好发展环境的大事来抓,作为履行职责责任来扛,当作民生事业大事来做,要认真对待群众诉求,始终把人民理念牢牢树立心中,以人民为中心,为人民谋福祉。   (郭晓)

   打印