陕州区:骆玉峰到张湾乡调研指导脱贫攻坚工作

发布日期:2019-03-05    
  2月22日到23日,区委书记骆玉峰深入张湾乡西罐村走访贫困户,调研指导脱贫攻坚工作。
  22日下午,骆玉峰来到西罐村,听取张湾乡脱贫攻坚工作汇报,并走进脱贫户陈志法家中,详细询问其致贫原因和生活生产情况,了解他的家庭经济发展情况。陈志法表示,近年来依托党的好政策,已在2016年实现了脱贫,日子过得越来越好。骆玉峰十分欣慰,希望他再接再厉,尽快致富奔小康。
  走访中,骆玉峰指出,张湾乡位置特殊,兼顾众多重点项目服务工作,但要增强脱贫攻坚是第一要务的政治意识,提升政治站位,明晰工作思路,在工作中体现“三落实”,确保脱贫攻坚工作抓严、抓细、抓精、抓实,以必胜信心打赢脱贫攻坚战。
  23日,骆玉峰再次来到张湾乡西罐村,走进贫困户武新雷、武海江家中走访,分别与他们亲切交流,询问致贫原因、家庭收入和各项扶贫政策落实情况,倾听他们的愿望诉求,鼓励他们增强信心,在党委、政府和各单位帮扶下,战胜贫困,真正过上幸福生活。(陕州电视台)

   打印