本网站已支持IPV6

灵宝市第一人民医院:部署2019年重点工作

发布日期:2019-03-05    
  近日,灵宝市第一人民医院召开会议,部署2019年工作,动员该院上下坚定发展信心,以更加昂扬向上的奋斗姿态,奋力开创医院高质量发展新局面。
  会议作了财务、审计工作报告,部署了2019年该院重点工作,传达了灵宝市纪委全会精神,并就做好2019年党风廉政建设和反腐败工作指出,全院党员干部职工一要心存敬畏守纪律,做令行禁止的“规矩人”;二要旗帜鲜明讲政治,做政治坚定的“明白人”;三要忠诚履责勇担当,做推动医院发展的“领路人”;四要清正廉洁树形象,做克己奉公的“干净人”。
  2019年是该院“标准化建设年”,该院要求全院上下统一思想,凝心聚力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,聚焦公立医院综合改革,以“规范化管理”“全面质量管理”为主线,以建设现代化医院管理体系为目标,定向突破,努力以服务质量和诊疗水平的新提升,技术攻关和人才培养的新突破,精细管理和党建带动的新成效,加快向群众满意放心医院、三级医院目标迈进,持续提升内涵管理,加强人才和学科建设,不断增强服务能力,奋力谱写新时代医院发展辉煌篇章。        (郭海燕)

   打印